Le groupe nantais

17 janvier 2022

Le Mali de Coulibaly et Traoré accroché

Coupe d'Afrique des Nations 2022

Après un succès devant la Tunisie (1-0), le Mali de Kalifa Coulibaly et Charles Traoré a concédé hier, le match nul devant la Gambie (1-1), pour son deuxième match dans le groupe F.

Pourtant favoris au coup d'envoi de ce match et dominateurs sur l'ensemble de la partie, les Aigles du Mali n'ont pas été en mesure de s'imposer hier, face à la Gambie. Aux commandes après un penalty transformé par Kone (1-0, 79ème), le Mali a vu son adversaire du jour revenir en toute fin de match, sur un autre penalty accordé (1-1, 90ème)

Côté nantais, Kalifa Coulibaly et Charles Traoré n'ont pas pris part à cette rencontre.

Prochain rendez-vous pour les Maliens, ce sera jeudi prochain. Ils devront désormais faire le nécessaire pour valider leur billet pour les huitièmes de finale, face à la Mauritanie.