04 février 2022

Immense déception pour le Cameroun de Castelletto

Coupe d'Afrique des Nations 2022

Hier soir à Yaoundé, le Cameroun de Jean-Charles Castelletto s'est incliné devant l'Égypte, pour le compte des demi-finales de la Coupe d’Afrique des Nations (0-0, 1-3 t.a.b).

Malgré quelques très belles opportunités pour prendre les commandes dans cette partie, les Lions Indomptables n'ont jamais su trouver la faille.
Place à la séance des tirs au but. Une séance durant laquelle le portier égyptien Gabaski brille avec deux tentatives repoussées. Quatrième tireur, Njie expédie quant à lui le ballon dans le ciel de Yaoundé. Fin du rêve pour le Cameroun.

Le défenseur central du FC Nantes, Jean-Charles Castelletto, titulaire au coup d'envoi, a pris part à 99 minutes de jeu de cette partie, avant de sortir durant la prolongation.

Désormais, il reste un ultime match pour les Camerounais, pour la troisième place. Ce sera samedi après-midi (17h), toujours à Yaoundé.