Le groupe nantais

23 mai 2022

🎥 Les buts de Paris SG - FC Nantes (3-2)

U17 Nationaux

Les U17 Nationaux, emmenés par Francis Liaigre, se déplaçaient hier après-midi sur le terrain du Paris Saint-Germain dans le cadre des quarts de finale du Championnat National U17. Pourtant en supériorité numérique pendant toute une mi-temps, les Jaunes n'ont jamais su refaire leur retard et s'inclinent d'un petit but (3-2).

Tout commence pourtant parfaitement bien pour les Canaris, qui prennent les commandes de cette rencontre par l'intermédiaire de Sankoumba Touré (0-1, 4'). L'avantage n'est que de courte durée puisque le PSG égalise quelques minutes plus tard (1-1, 10'). Pire même, les locaux vont doubler la mise (2-1, 21'), avant de faire le break juste avant la pause (3-1, 44'). Le coup est dur à encaisser.

Dès le retour des vestiaires, Paris se voit pourtant réduit à dix (46'). En supériorité numérique, les Jaunes ne trouvent la faille qu'en toute fin de rencontre par l'intermédiaire de Mafoumbi (3-2, 90'). Le score ne bouge plus et l'aventure s'arrête ici pour les jeunes nantais...

Retrouvez en vidéo, les buts de la rencontre.