07 avril 2018

🎥 La rĂ©action des entraĂ®neurs

AS Monaco - FC Nantes

Après la rencontre entre l'AS Monaco et le FC Nantes, lors de la 32ème journée de Ligue 1 Conforama, retrouvez les réactions des entraîneurs.

Claudio Ranieri, entraîneur du FC Nantes :
"C'est une défaite qui fait mal parce qu'on mène 1-0 et on prend deux buts en 3 minutes.
Nous faisons un bon match, bien compact. Mais sur Falcao et Lopes, deux frappes. Sur Falcao fait une frappe... un autre joueur ne la met pas. Sur Lopes, on n'est pas au marquage.
Aujourd'hui, je ne suis pas déçu. On a essayé, nous avons fait le maximum jusqu'au bout pour égaliser face à un grand champion.
Nous allons lutter, faire le maximum. Je suis déjà tourné sur le prochain match à la maison qui sera aussi difficile. Mais nous jouerons pour les trois points."

Leonardo Jardim, entraîneur de l'AS Monaco :
"C'est la victoire de l'équipe qui méritait. Même en 2ème mi-temps, l'action du break est pour nous.
Nous gardons l'avantage au classement. Mais rien n'est fini. Il faut rester concentrés.
L'objectif Ă©tait de prendre 6 points sur les deux matches de la semaine. Mais 4 points sont quand mĂŞme positifs."