11 octobre 2019

Un vrai bon test de préparation !

N2 : Angers SCO - FC Nantes : 3-2

Au complexe sportif de la Baumette à Angers, la réserve du FC Nantes s'est inclinée 3-2 ce vendredi après-midi en match de préparation, face à une formation angevine très largement renforcée par des joueurs de l'effectif professionnel.

Pour garder rythme, le FCN ne pouvait pas rêver mieux ! Face à un Angers SCO en mode "Ligue 1", la réserve nantaise a livré une très belle prestation pour tenir tête durant une large partie du match, à un adversaire de qualité.

Hakim Abdallah, double buteur de cette rencontre côté nantais, a permis aux protégés de Pierre Aristouy de partager le score à la pause (2-2), après une première mi-temps enlevée.

Nul doute que cette rencontre de préparation sera très utile pour la suite de la saison, à commencer par le week-end prochain. Les coéquipiers de Ryan Sabry (photo) se déplaceront sur la pelouse du SO Romorantin, pour la 9ème journée du National 2.

Une galerie photo de cette rencontre sera en ligne dès demain ! Restez connectés !